2. Границы

правил этих 12
они парами
в каждой паре одно правило "мужское", другое "женское"
мышление моё не литературное, математическое
я всё-таки инженер
точнее - художник-конструктор
художник, но конструктор
( в этом сочетании, "художник-конструктор", тоже
женское и мужское...
ну, а что вы хотите?
зря, что ли, про инь-ян толдычут все века
хотели инь-ян - вот вам инь-ян)

Чтобы была АТМОСФЕРА, необходимы ГРАНИЦЫ
ГРАНИЦЫ - это особенно про то, что всякому подходящему вход разрешён
это правило, ГРАНИЦЫ эти,
они у меня про то, что нет никаких "заполненных вакансий"
РАБОЧАЯ ГРУППА - это такой механизм-организм,
где всему хорошему место найдётся...

- Но, позвольте, что же вы будете платить всем этим "хорошим"?
- Они хорошие? Ну, значит, они и наработают себе на зарплату
Потому что РАБОЧАЯ ГРУППА - это такой МЕХАНИЗМ
который СОЗДАЁТ из труда зарплаты

потому что ТЕХНОЛОГИЯ

Отсюда вывод: следующее понятие - ТЕХНОЛОГИЯ


Рецензии