Сентябрь, 26

Поцелуя первого сохрани в сердце нежность
И страстные стоны запомни тоже.
Наши чувства полярны, ощущаю их смежность:
Ты можешь быть ласковым, грубым быть можешь.

Тебе к лицу подходят все маски:
От обаяния - до разбойничей гулкости;
От сарказма - до шутки любой окраски
К лицу тебе, милый, подходят и глупости.

И странные танцы под музыку глупую
Запали мне в душу твои давно.
С тобой мы частицы - нас видно под лупою;
Зато когда вместе - пылаем огнём,

Так, что пожар наш заметен всем издали,
И дыма так много - готовь респиратор.
Любовь - вещь не нОва, известна аж издревле,
Однако, родной мой, ты всё же новатор.

Упала ресничка - её с пальца сдуй,
Желанье заветное не забудь загадать.
Помнишь ли ты первый наш поцелуй?
Я дату смогу и сама назвать:

Растрёпан от ветра твой русый чуб,
В огромном парке, в аллее - нас двое...
"Поцелуемся?" - шёпот робкий мой с губ,
Сентябрь, двадцать шестое.

Сегодня - ноябрь, двадцать восьмое.
Прошло уж два месяца, нам не расстаться.
С того дня навечно связаны двое...
Ночь или утро - сейчас два: пятнадцать?..
28.11.20; 2:00-2:15.

Я люблю тебя, ВВ!)
Целую сто тысяч раз :3
Навеки твоя, Вика
(Трепетная жена в скором, надеюсь, будущем :Р)


Рецензии