В раздумье

Всё снегом запорошено.
Пришла зима непрошенно.
Рисует краской блёклою
Морозец на окне.
К тебе спешу вся в инее,
и настроенье зимнее.
Сердечко моё ёкает -
я счастлива вполне.

Зимою легче дышится.
И ветви не колышутся
при лёгком дуновении.
А мне и  невдогад:
скрепят деревья хрупкие,
а птицы нежно робкие.
Кругом замрёт мгновение.
Внезапно вдруг — пурга.

А встреча дорога!
            Как быть?
Идти или с пурго -ю -у -у...
             взвыть?!


Рецензии