Где же любовь найти?

Дорога моя легкая.
Мечта моя далёкая.
Топчу в лесу тропиночку.
Несу свою корзиночку.

Не хитрый скарб всегда со мной.
То что даровано судьбой.
Здоровье рук, здоровье ног.
За всё я заплатил налог.

В корзинке радость и печаль.
Она ведет куда-то вдаль.
Но сколько я пройти смогу?
Когда устану, разожгу.

На берегу реки костер.
С судьбой я заведу свой спор.
Куда меня, судьба, ведёшь?
Когда в тиши ты отдохнёшь?

« А я тебя к любви веду,
Ты знай, и не гоняй балду.
Без любви, жить очень трудно.
Лишь с любовью, будет чудно.»

А где же мне любовь найти?
« Только ты чуть-чуть подрасти.»
Посмотри - я же большой.
« Не спорь со своею судьбой.»

« Придёт время сам узнаешь.
Когда счастье своё поймаешь.
Советую тебе отдохнуть.
Ведь завтра отправимся в путь.»

Утром рано я проснулся.
Открыл глаза, потянулся.
Судьба меня к любви ведёт.
Надеюсь что мне повезёт.

Судьба сказала: «Надейся,
А пока у костра грейся.
Может завтра встретишь любовь.
Если душа твоя без грехов.»

« Надеюсь тебе повезёт.
Вот покушаем и в поход.»
Ну что же, идти им надо .
Пусть ищут любовь ребята.
 
            Л.Г.

             28.11.2020 год. Камчатка. пос. Нагорный.
               


Рецензии
Это хорошо, когда судьба к любви ведёт. Пусть быстрее встретит ЛГ свою любовь! И Вам, Владимир,я желаю любви и счастья! С уважением,

Аирина Фокс   04.12.2020 16:18     Заявить о нарушении
Аирина, благодарен вам за пожелания.
Спасибо вам за то, что заглянули ко мне на огонёк.
Кто любви желает очень-очень, тот её найдёт где хочет.

Владимир Сахно Нагорный   05.12.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.