Провал Врага

Агент Петров, служака бравый,
агент спец службы из Москвы,
раскрыл врага, сказали "браво!"
ему начальники, близки.
 
Как будто было всё в порядке,
но слишком чистым был мужик.
Петров приблизился к догадке,
когда допрос у них возник.
 
Не смог ответить, непонятен,
смысл слова как "нарисовался".
Петрову он был неприятен,
и очевидно, что заврался.
 
Когда еще не знал ответа,
как понимать, когда "заныкал"
то приговор ему приветом,
в итоге оказался близко.


Рецензии