Мандарином сыт не будешь...

Мандарином сыт не будешь,
Но от запаха - балдёж...
По себе всегда ведь судишь,
Зная, что колючий ёж.

Сладкой водочка бывает,
Окрылённая душа.
Позже, навзничь - убивает,
Ощущений ни шиша...

В нашем Мире всё логично,
Даже в гадости резон...
Испытал на шкуре лично,
Еле выгнал пакость вон.

Ладно, это было в прошлом,
Нынче всё у нас пучком.
Перед тем, что скверно, пошло,
Запад падает ничком...

Нас хотят макнуть в заразу,
Тащут нечисть в души к нам.
Жаль, нельзя к Геене сразу
Выдать пропуск господам.


Рецензии