Закрыв глаза

Закрыв глаза и мысленно предстаив
Того, с кем просто было хорошо,
Дрожь по телу сразу пробегает
И хочется ещё, ещё, ещё...
Рука твоя по телу проскользает
И трепетом всё отдаёт внутри,
Воспоминания никак не отпускают
Твой милый образ из моей груди.
Ты лучик солнца в бурю, непогоду
Улыбкой озаряешь мир вокруг,
С тобою так легко, свободно
И тело ласки просит твоих рук.
К твоим губам готова вечно прикасаться,
Их сладкий вкус не в силах позабыть.
Хочу тобою только наслаждаться,
Хочу одним тобой дышать и жить...


Рецензии