Раздумья перед сном

Подушке, ласкающей темя,
я так благодарен опять,
клубок твой запутанный, время,
мне легче вдвоем размотать.
 
Бывает - сужу себя строго,
бывает - хвалю за дела.
Не зря гражданина такого
мамаша на свет родила?


Рецензии