Зачем снова осень?

Зачем снова осень?
Зачем серый дождь?
Зачем неба просинь,
Коль ты не придёшь?

Мне грустно,любимый,
Скучаю одна,
Не стала счастливой,
Промчалась весна.

Всё тучи и тучи,
Свирепствует гром,
В дали самый лучший,
В душе скорбный стон.

А жизнь ненароком
Бежит и бежит,
Судьбою жестокой
Со мной говорит.

Что дальше-не знаю,
Но точно зима,
Я очень скучаю,
Гнетёт тишина.

Проблемы,проблемы,
От них не сбежать,
Проблемы,проблемы,
Тоску не унять.


Рецензии