О, люди...

       О, люди:
        Живите,дышите, спешите,
        ищите, мечтайте,зовите,
        скучайте,грустите,страдайте,
        зовите,найдите,впустите,
        любите,горите,рожайте,
        цветите,ласкайте,учите,
        решайте,цените.

28.11.2020.


Рецензии