Её калейдоскоп. Простив ноябрьские осколки..

Он иногда не понимает -
Она  стремится вникнуть в цвет..
К Калейдоскопу припадает,
То крутит влево, на просвет,

То вправо. Позже улыбаясь,
Когда среди неярких дней,
Из разных стёклышек стараясь
Составить, что по нраву ей,

Услышав дальний звук вселенной,
Как шорох битого стекла,
Ему поверит непременно.
Расскажет: снова влюблена,

Простив ноябрьские осколки
И лунный свет впустив в окно,
Позволит быть ему с ней столько,
Сколь будет жаждою сильно

Их обоюдное желанье,
Средь черно-желтых бликов. Пусть
Лишь в небе звездное мерцанье -
Калейдоскоп ведь ночью пуст..

А день настанет, в одночасье, -
Проснется снова красота
И наберется её счастье
Из разноцветного стекла..

Так ее жизнь, в руках - крученье,
То собирается в цвета,
А то - мелькает сокровенной,
И полной таинств, темнота..

Простив ноябрьские осколки...


Рецензии
Лия - за тобой угнаться читать новое я уже оставил как надежду и иллюзию::))
твое творческое настроение и фантазия радуют всегда::))

Валерий Кувшинчиков   29.11.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Валера!
Твои оценки ценны искренностью и эмоциональеостью)))
Когда у меня выходной, то я много пишу, когда не сплю в транспорте от усталости, то часто пишу. Просто.. пишу.. всегда..😃

Лия Пьянкова   29.11.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.