Не чокаясь. Часть 2

Снова в опасности народы находятся,
Снова война началась.
Врага победить нам задачи отводятся,
Мирная жизнь прервалась.

Родина-Мать зовёт всех сражаться,
Враг нами будет разбит.
Смерть снова начнёт в глаза улыбаться,
Если ты жив, и ещё не убит.

Выпьем, ребята, за нашу Победу,
За воинов, павших в боях.
И честь отдадим солдату-соседу,
Ведь он партизанил в лесах.

Наша земля войною отравлена,
Но мы ей жизнь возвратим.
Будет Германия в войне обезглавлена,
Страну мы свою отстоим.

Не чокаясь выпьем мы за ребят,
Которые жизнь не щадили.
Навечно, которые в землях лежат,
И Подвигом Мир удивили...

Справка:
Музыка И.Любан. Слова мои.


Рецензии