Мечтал я кусать твои груди

Избранные комментарии к стихотворениям. Книга 2. «Л» - «Р» / Виталий Иванов и друзья. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 240 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4160/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/tiiz/
___________________________________

«Мечтал я кусать твои груди…»
http://stihi.ru/2002/04/22-341

Мечтал я кусать твои груди,
С медвежьею силою брать...
И быть ненасытным и грубым!
А получалось... Лишь нежно обнять.

1979
_________________________________________

- Нездоровые у вас мечты, молодой человек... А с рифмой всё в порядке.

Эмма
-----------

- И зубы у меня крепкие и большие. Спасибо. :)
Правда, некоторые меня молодым уже не считают… А вот стихи, действительно, - молодые. Может быть, у них – вечная молодость? :))

Виталий Иванов
-----------
____________________

- Зачем же кусать, что любишь?
Терзая зубами грудь.
Девиц молодых погубишь,
Такую любовь забудь.
И быть ненасытным до тела,
Такое часто бывает,
Однако быть грубым не дело,
За это свободы лишают...

Afaik
-----------

- Нет, не кусаю... Тюрьмы, наверно, боюсь! :)
Только покусываю... :))

Виталий Иванов
-----------
____________________

- Довожу до сведения Администрации, что Виталий Иванов спит с коровами:
«Вижу, корова рядом со мной в постели
Бьёт об меня волосатый хвост.» )

затем делает себе аборт:
«Я снова делаю себе аборт»)

и вообще, является латентным садистом-насильником:
«Мечтал я кусать твои губы,
С медвежьей ухмылкою взять!..»

Прошу незамедлительно принять меры во избежание человеческих жертв.

Василий Тюренков
-----------
____________________

- Чувственно и очень трогательно - редкое сочетание...
С уважением.

Нина Гагаринова
-----------

- Спасибо, Нина! Живые драгоценности не часто встречаются, и к ним отношение соответственное. :) Впрочем, самое драгоценное – рядом.

Виталий Иванов
-----------


Рецензии