Не быть душою нищим

Дадите по рублю – миллионером стану
И уходя...верну, оставив пепелище.
Я знаю истину о самом главном:
Богат сегодня – завтра нищий!

Важней всего – не быть душой на днище,
Ни в коем случае, не разменяться на рубли.
Главней всего, ни то, что ищем,
А чем мы наполняем жизненные дни!

Бесценна в этой жизни – наша жизнь,
За деньги не купить нам искренние чувства!
В судьбе – ты за продажных не держись,
А создавай в душе своей искусство!

Люби! Взаимно и без фальши,
Нравоучения своди, как минимум, на " нет "...
Не торопись глядеть, что будет дальше–
И максимум храни в душе мирка секрет!!!

28.11.2020


Рецензии