Ты меня цветами любишь...

Ты меня цветами любишь,
Ты меня губами ждёшь,
Ты со мною не забудешь,
Как нежна бывает ложь.
Я к тебе прибита тоже,
Это два удара в такт
Отражённые на коже
Упоительных атак.
Да, и я тобой болею,
И, бледнея каждый раз,
Я боюсь, что не успею
Написать мечту о нас.
Я боюсь, что оборвётся
Нашей воли тетива,
Оттого так сердце бьётся
И кончаются слова.


Рецензии