Ветер шепчет мне листвой...

                Памяти мамы
                28.11.2020

Ветер шепчет мне листвой
Изумрудными перстами,
Детской нежностью шальной,
Мамы добрыми устами.

И зовёт, зовёт к себе,
Окунуться в детства омут,
Чтоб зажёгся вновь в судьбе
Огонёк, который тронет ...

Мама милая моя,
Ты ушла легко, но рано,
И зелёная листва
Не прикроет в сердце рану.

Шепчет нежная листва:
Ничего сынок не бойся,
Ждёт тебя ещё весна,
Ты смирись и успокойся.

Буду ангела крылом
Защищать семью и внуков,
Нежным, бережным теплом,
Ведь любовь моя - кольчуга.


Рецензии