Чары. У приглашающей!

  У Вас, волшебной, приглашающей всех на бал,
Нет лишнего билетика?
   Вы улыбнулись:
Конечно, есть, если согласитесь,
Что сосчитать прекрасное в глазах
Может только  арифметика!
   Я согласился, но как считать прекрасное?
Оно же бесконечно!
Хотя есть любовь! Она – единственная  вечно!
И ведь действительно, лишь вечная любовь -
Единственная - вновь и вновь!


Рецензии