Автор скучных книг

Почему мне не интересен писатель Свечин?

Потому что я не узнал от него ни об одном новом способе мошенничества, о которым мне доходчиво рассказывают  зарубежные авторы и не только Агата Кристи, но и десятки других.

Его Герой кроме сильных рук сообразителен.
Но с мошенниками автору пока не повезло.

Поэтому я не читаю Свечина,
Я не сообразил, что  сказать лично, когда узнал его в районе Килелия, он ехал домой из сада с женой в электричке, и я за минут сорок провел детективское опознание.


Рецензии