***

В этом городе звёзд не видно,
но ты ярче любой из них,
Обними меня дорогая,
въешься в кожу,
потом уйди.

Прикасайся запястьем к шее,
дай надежду, урок как лгать,
Я под выстрелами, ты "клевер"
- но удачи мне не видать.


Рецензии