На что способен любящий мужик!..

...
— Стареет грешный мир — день ото дня,
Но, с юности огонь любви храня,
Готов Вселенную из края в край пройти,
За поцелуй твой!.. Милая, прости,
Капризы не по силам мне твои!
 — Посуду вымыть?!
                — Боже упаси...


Рецензии