снимая с петель

обвинение против правды
неуместно среди вранья
угнетение,
самоанализ,
боль в висках
пересохшая с криком гортань.
 
 
вразумить не сумеют толком
сколько было таких как...
 
брось...
изувеченную добычу
ты захочешь отправить прочь.
 
что бы глаз не мусолить каждый
неувязный
и глупый день
был бы смысл,
да еще б в каждом
ты бы спал как младенец
 
дверь
не отроют, простив щеколде
что десятки раз все рвалась
 
отворившись, встречала гостя
не доверив того, что связь
тесной стала, и стала силой,
уз свежайших не...
 
там то были юны и сладки
по простому идущие дни!
 
люди шли, шел и ты
оставлен.
получился каким-то до.
не крути.
за разбитым стеклом
циферблата
стрелки
остановленных
кем-то
часов.

 19. 11. 2017


Рецензии