***

Все кончилась любовь наша.
когда уходила осень любви.
Как всегда морозы наступает.
Ненавижу ноябрь,  распускает любовь.
Теперь одиноко мне без  тебя.
Зима  и без любви нашей.
Холодное время настало.
Я  без тебя  снова осталась.    


Рецензии