Нестандартная

Вот такая я - нестандартная,
Поступаю не так, как все:
То спокойная, то азартная,
Но плыла по своей полосе,
Той, которая предназначена
С дня рождения мне была,
Может, не по течению,
А против всегда плыла,
Если вынесло и стремительно
Меня на новый виток:
С лёгкостью и удивительной
Льётся стихов поток.
 
Был 2003 год. Увы, исчезает поток,
2020 перекрывает исток.
Пробую сопротивляться,
пытаясь хоть что-то создать,
Уверенность в лучшее в жизни
родным, друзьям передать!


Рецензии