Я не верю что все прошло...

Я, не верю что всё прошло ,   
Растревожила сердце мне рана.
Почему-то  вздохнуть тяжело?
Но дышу я, как это не странно.     

Словно сотню колючих фраз.
Ты мне бросил в лицо со злости.
Больно так, словно я сейчас 
отпеваю друзей на погосте.

Почему мне так страшно порой,
Словно я, в темноте заблудилась?
Так печально, хоть волком вой.  
Может это мне всё приснилось? 

Я почувствую, как вдруг стало,   
Тебе  плохо и  очень тревожно.    
Словно чувствую, как  устало.      
ловишь снег ты рукой осторожно.

Будто, вижу твоими  глазами ,      
Ту, всегда  что с тобою, рядом.        
Словно вижу, как ты  печально       
Всех других, провожаешь взглядом.

Я твоё  ощущаю тепло  ,    
Через время и расстояние .
Знаю я что тебе не легко,    
Посылаю своё признание.  

От души я желаю любви,    
Пусть она тебе душу залечит.
Ты почувствуешь  -- руки мои
Как тебе опустились на плечи .

А ты слышишь, как дождик стучит?
Кап, кап, кап  -- по твоей ладошке .
Точно так, он сегодня шумит,         
За стеклом моего окошка .            

Слышу сердце в груди твоей
И моё, повторяет стук.              
Хорошо что  в жизни моей     
Есть  далёкий и преданный друг. 
        


Рецензии