Я иду

По тропе красоты,
вслед за ветром
и за дождём,
я иду,
не творя молитвы.
Оставляя былому
битвы,
я иду,
как Предвечный дух.
Вижу Тьму,
что мудра, спокойна.
Вижу дом
и рассвет над домом.
Вижу то,
как сияют раны,
исцеляемые любовью.
Умирать, возрождаться
с болью –
это прошлое
тонет в небе.
Я иду
в красоте и силе
по тропе
первозданной мощью.


Рецензии