Обвал экологии..

10/01
28.11
2020
суббота

Жизнь это
Насилие
Сказала
Мне извилина.

Берёшь чужую
Жизнь
И строишь
Свою мысль.

А,если мысли
Нет,
Пишу в стихах
Сюжет.

И мысль придёт
От кабана,
Что съели мы
Вчера.

Строка пришла
Про мамонта,что
Мы  поймаем
Завтра.

Кабан его нам
Заложил,что
Мамонт желудь
Раздавил.

Экологию
Нарушил,
Значит
Скушан.

Был поэтом
Тот кабан
Экологии
Обвал..


Рецензии