Тебе так многое подходит

             Посвящается дочери

Твоим глазам подходит счастье,
Будь счастлива в пути всегда.
Не подведёт пусть в день ненастья
Твоя счастливая звезда.

Твоей душе покой подходит,
Но безмятежность не дана…
Пусть ангел беды все отводит,
Чтоб горечи не пить до дна.

Из сердца твоего исходит –
Тепло хранить, добро творить.
Быть матерью тебе подходит!
Ты продолжаешь жизни нить!

Твоим рукам подходит нега,
Но заняты они трудом.
Молю здоровья, оберега,
Пусть не исчезнет втуне он.

Твоей любви не видно края,
И всепрощающа она.
Молю я - грей, но – не сгорая,
Свети другим, – кому нужна.

А как тебе подходит статность,
Пусть не изменится она в годах,
Судьбе причастно будет счастье,
Удача будет пусть с тобой всегда.

Тебе так многое подходит,
И многое тебе к лицу,
Желаю, пусть судьба приводит
Добро лишь – к твоему крыльцу!

Чтоб устоять на рубеже,
Тебе желаю силы духа,
Чтоб не упасть на вираже.
Любовь моя тебе порука!

28.11. 2020   
------------


Рецензии
Глубоко,душевно.

Лика Горак   03.02.2021 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина Григорьевна!
До встречи!

Татьяна Первова   03.02.2021 08:24   Заявить о нарушении