Печальный конец!

Всё, решили больше хабаровчане
не ходить на митинги, зря не топтаться!
Ну, потому как, Фургала всё равно никто
уже не выпустит, а сколько обуви сношено
за это время-ужасть просто! Опять-жа…
непогода, штрафы непомерные и боязнь
подхватить заразу ковидную, тоже есть
возможность, у населения города Хабаровска!
Но обиду, всё ж город затаил, наверное?


Рецензии