Время не вернуть, ошибок не исправить!

Ты пьёшь,гуляешь и гудишь,порою кажется ты счастлив,меняешь женщин как собак,на ипподроме.Летят года,в себя приходишь,и вспоминая те лета,в забвение уходишь.Не было радости,не было слёз,ни капли сожаления.С годами всё это туфта,нет,радости сомнения.С годами ,прошлые поступки ,тяготят,и сожаление прошлых лет,и вспоминая женщин.Не помню лиц,и их имён,зачем всё было надо,года растрачены в пустую,пропиты деньги,ничего не сохранил,в душе метут морозы.У близких только слёзы.


Рецензии