глупая

Порою, что-то осознав,
перестаём мы жить мечтами.
Земля, тихонько ускользая,
заставит всё держать в руках.

Однажды, что-то понимая,
мы рушим замки из песка.
И в голове перемешаем,
вернув все вещи на места.

А если это был момент прозрения,
пускай не мучает вина.
И мы всё чувствуем сердцами,
но, мир всегда "не для тебя".

Порою, что-то осознавши,
мы затухаем как свеча.
И не порывы ветра виновны,
лишь наша глупая мечта.


Рецензии