Мир, в котором живём

Далеко до совершенства, истоков морали,
оболочка не в счёт, а то что внутри.
Поколения рождались, по закону умирали,
почему же огонь в душе не горит?!

Даже искры в ней не существует,
фактически душа человека мертва.
Создатель страдает и протестует,
видя что ночь наступает с утра.

Законы нарушены как таковые,
любовь по другому трактуют они.
Люди стали совершенно другими
и коротают в беспорядках данные дни.

Видно вкус сладкой жизни
укусили некоторые и с катушек сошли.
Оборвалась нить доброй мысли-
не обелить порок, кровью не смыть.

С жиру бесится избранная верхушка,
зависть чёрная берёт остальных.
Жить как в раю - это пустышка,
смешная идея, неудавшийся стих!

Мир до неузнаваемости меняется,
к сожалению не меняемся мы.
Вековые устои нарушать не стесняются,
потому святые к грешным немы!!!


Рецензии