Чего-то НЕ хватает. Полный сЮР. 43

Чего-то НЕ хватает.
Утро - прочтений 43.

Чего-то НЕ хватает.
Схватило как-то Не.
Не отпускает.

Наверное, во сне.
Но
как ИКАЕТ.

Вот почему пьют рано на Руси.

Налить немножечко?
                -У-si!


Рецензии