Мне с вами по пути...

Мне с вами по пути - хранящие сердечность,
Творящие добро совсем не напоказ.
Мне с вами по пути - поверившие в вечность,
И любящие жизнь не завтра, а сейчас.

Мне с вами по пути в дожди и в снегопады,
Под листьев яркий всплеск, в июльский жаркий час...
Мне с вами по пути. Я счастлива, что рядом
Все те, с кем мне тепло, без лжи и пышных фраз.

Мне с вами по пути... Как, может, вам - со мною.
Раз нет случайных встреч, где судьбы без прикрас.
Мне с вами по пути - с молитвою святою,
С любовью и мечтой, чистейшей, как алмаз.


Рецензии
ДУШЕВНО...ОТКРЫТО...С НАДЕЖОЙ И ВЕРОЙ!

Надежда Линник   17.01.2021 11:59     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое!

Татьяна Лисовская   17.01.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.