Я, конечно, приду

Все нормально , поверьте , дышу и живой ,
Всей душой обнимаю планету.
И тебя обнимаю ,не раз, не шестой,
И курю и тушу сигарету.
Все нормально , и осень пошлёт нам дожди ,
Да и всякую там непогоду.
Я ,конечно, приду , ты чуть-чуть подожди ...
Но бывало порой по полгоду ...
Я ,конечно, приду , выпьем кофе ли,чай.
С удовольствием выпьем «Мартини».
Я приду , позвоню ...или вдруг невзначай ...
Эту встречу н никто не отнимет...


Рецензии