в бокалах тихо стонут свечи

В бокалах тихо стонут свечи ,
Пылая в гранях красками
Магической  красы .
Вина прохладу греют свечи
Терпким вкусом хмеля ,
Касаясь жарких губ свечи .

На стенах в изумлении 
Мерцает пламя ,
Пляшут тени ,
В бокалах  хрусталя
Блестит любви магнит ,
А ветерок внутри бокалов
Призывно , озорно шалит .


Рецензии