Протокол

Пожилая панк рок группа облажавшись в сотый раз
На крутом рок фестивале дерзко вляпались в рассказ
-"Чё за модные эстеты сцену отняли у наc"?
Косым взглядом задевая парня в майке адидас


Я молодой рэп исполнитель
Этим летом в первый раз,раскурился
И на сцене показал всем мастер класс
 Не ожидав после аншлага,отошедши в закуток
 Как налетят толпой ребята с криками:
 "Давай панк рок!!

"Стой братан эй!Ничего не перепутал хэй?
 Здесь зона рока и хип хоп твой не прокатит!
 Твои песни отстой и в них ***вая наследственность
 А по радио не крутят,потому-что посредственность
 Эй солдат,а ну как кыш!!Иди по улице домой
 Сектор,Ария и КиШ,группа крови звук родной
 Мы же дети с подворотни,здесь у нас своя иерархия
 В наших жилах кровь рекою,наша Мама.Анархия!
 
 Конфликт раздут был не на шутку,пацану пришла б хана
 Если б откуда не возьмись,вдруг появились господа   
 -"Граждане!!Где документы?Чё не трезвые?Ага!!
  Очень громко расшумелись.Что ж проедемся друзья!
 Вы со мной еще поспорьте!Заберем как всех ребят!"
 Дружно вёз нас в отделенье юный лейтенант Ренат.

-"Музыканты?Всё понятно!Понятые встаньте в ряд!
 Доставай уж по скорее запрещенный препарат"
 С портупеей на боку и огромными усами
 Долго вещи проверял хмурый прапорщик Исаев
 Но герой наш всё продумал,потому что не дурак
 Стаф закинув в свой гитарный агрегат
 После лекции о жизни и статьей с угрозой следствия
 При отсутствии улик,отпустили всех в последствии

 Этот трэк лишь аллегория
 И сарказм без грязи
 Правда текст я позаимствовал у модного Эмси
 Смысл басни крайне прост,да и суть была не в этом
 Лучше рифмы под пластинки пой,коль хочешь стать поэтом
 Будь то джазз или панк рок,с элементами хип-хопа
 Круто делай!От души!Забей на стили,трэнды,моду
 Респект за деньги не купить,любовь у слушателя тоже
 Не завидуй брат коллегам!!
 Будет уваженья больше!

 
 
 
 
 
    
    
 


Рецензии