Слова, слова, слова

Слова, слова, слова, – волнений амплитуда,
Родятся в лике «Ра», исчезнут на Бермудах.
Порою так глупы, порою так премудры,
Закрашивают суть на диаграммах будней.

Бывают так лестны, красивые те речи,
А за спиной ножи и крематориев печи.
И многие спешат "дарить" слова друг другу,
Зовут они "вперёд", но прыгают по кругу.

И с детства нам в словах внедряются шаблоны,
И правит миром страх, - надуманный, условный…
Слова, слова, слова – обожествили люди,
Не ведая о том, что дальше с ними будет.


Рецензии
Евгений, у Вас интересный стиль
Изложения. Похоже, я такого не
Встречал...

Всего доброго...

...,

Игорь Константинович   30.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, очень взаимно! :))

Евгений Ковязин   30.11.2020 09:54   Заявить о нарушении