Мираж

Опущусь на краешек  постели,
уплыву  с  тобой  в ночной туман .
Отзвенели  вешние капели,
осени  ушёл густой дурман...,
наступили зимние  метели
и  опять я  пью любви обман...
Он пьянит меня и мучит жаждой,
неизведанной  томительной игры !
Ну  скажи, зачем ты  строил замки,
стены  их, всего лишь миражи...


Рецензии