Природа - мать

ЧУМА И COVID – 19
/Владимир Луч/


Чума никого не щадила, -
Не бедного, не богатого.
Смерть с косою ходила, -
Вызывая плачь рогатого.

COVID -19 всех сравнял, -
Солдат ли ты, или генерал.
А кто природу уничтожал, -
Ведёт словеса: «Кто зевал?».

«Берегите природу – мать вашу».
Народ простой давно сказал.


0:41 28.11. 2020


Рецензии