Надежда

               

Ты знаешь, любимый, с тобой еще встретимся,
Ты знаешь, родимый,- встречать нам рассвет.
Нам жизнь предоставит возможность - увидимся,
Нам жизнь помогает - примите завет.

Пустота душевная – не заполнится,
Нищета сердечная – не восполнится.
Невозможно раны заживлять насильственно,
Нестерпимо долго в тупике безмолвно.

Человеку больно – и вперед стремится,
Человеку ясно-к сердцу обратится.
И рывок успешный будет обязательно,
И прыжок надежный будет непременно.


Рецензии