Об эволюции

У каждого человека есть "трон на небесах", как объяснял Пелевин публике.)
Каждый имеет потенциал "божественности".
 Пути в высшие состояния, практики эзотерики и изотерики, которые на самом деле являются практиками АССА-ТАРА-ка, АССА-просветлением на ТАРА-Тэрре, засыпаны мусором философствования по теме, загорожены догмами религий, запутаны шарлатанами-"учителями".
 Они кажутся трудными-сложными, но на самом деле они требуют лишь развития внимания-понимания-действия, ясности сознания. Познание механики миротворчества и частностей Бытия  при развитых способностях уже дело интереса.
 
 Мафия-Кратия, те, кто разделяет, против того, чтобы каждый имел возможность подъема в "небеса". В том числе Демократия и Теократия. Выбирая "быть-иметь", они гарантируют низшей касте состояние стада. Но нельзя думать, что революции освобождают - это манипуляции с тем же стадом. Бараны идут за козлами на бойню.
 
 Для коммунистов. У СССР был предсказуемый конец, так как это был проект для войны. Поднимали страны для производства оружия, для увеличения жертв. Не было реальной цели освобождения общества. Поэтому был объявлен материализм.

 Единственный путь улучшения жизни - прояснение сознания, путь рассар. Создание обществом условий для массового развития. Организация сети школ-пансионов силами родителей для детей, потому что у детей свежее восприятие и они должны иметь лучшее будущее.

 Для этого надо всем знать о возможности выхода из беспомощности-тупости и, когда знание приобретет энергию масс, проявятся лидеры-организаторы. РАССА объединит мысли людей и даст силу мечтам о справедливости и освобождении.

 Сейчас пропагандируются идеи лунитов И-начала. Индивидуализм, личный успех и любые средства для потакания жадности. Маятник толкнули в обратную сторону до предела. Нужна середина - усилия общества для развития каждого человека.

Поэты восприимчивы по природе. Желаю им еще проявить способности понимания-действия.
И еще. Даже те, кто сейчас в относительном благополучии, не должны отказываться от возможности равенства. Не равенства "рабов божьих", но равенства в понимании-действии разумных. Это много лучше радости утоптать низшего-ближнего, в страхе, что утопчут тебя.
 


Рецензии