Ремесло Всевышнего

Не осуждаю ближнего,
Не осуждаю дальнего.
Ведь ремесло Всевышнего,
Не мне судьбою дадено

Какой не занимал бы ранг.
Законы жизни- бумеранг!
Осудишь,будешь осуждён!
Не раз,а может миллион!


Рецензии