Пальма первенства

  Ещё в должность не вступил,
  а уже Москву пугает
  и без всяких оснований
  Байден, Путина ругает
 
  и Навальный призывает
  санкции ужесточить
  не умытую Россию
  за "отравление" проучить

  не объявлена победа
  ещё не с чем поздравлять,
  но стали преданные сучки
  заранее хвостом вилять

  сорок пятый президент
  выборы не признаёт
  и пальму первенства свою
  противнику не отдаёт

  много в Штатах нарушений
  (Лукашенко отдыхает)
  средневековую систему
  ну, кто только не хает

  их система не позволит
  выборы оспорить
  с лживой демократией
  бесполезно спорить

  одной ногой склеротик
  лезет в президенты,
  а другой ногою гад
  попадает прямо в ад

  уже не может гегемон
  лидерство удерживать
  всё трудней Америке
  мощь России сдерживать

  демократы пребывали
  долго в злобной вечности
  для договоров не хватает
  просто человечности


Рецензии