Пусть в финале ничто не навеет о горе...

Пусть в финале ничто не навеет о горе,
Хоть уже слишком явно наметилась прорезь.

Как в неё не суметь провалиться страданью,
Если движет полётом соблазн состязанья?

Ты молчишь... Я молчу... Глубока и упряма
Неслагаемость слов, обнажающих драму.


Рецензии