Ты прости, не хотел...

Разлука и встреча — судьбы перекрёсток.
Недолгий транзитный вокзальный приют.
Казалось, всё будет достаточно просто.
Небрежно:"Пока..." Но глаза не солгут:

"Куда ты?. Останься! Потом пожалеем..."
Но тронулся поезд, перрон опустел.
...Бредёт он один по осенней аллее.
С губ листья-слова:"Ты прости, не хотел..."


Рецензии
По-осеннем у терпко... Такой вкус у разлуки...

Браво!

Годунова Катерина   29.11.2020 14:27     Заявить о нарушении