За окном тихо падает снег

За окном тихо падает снег,
Красота тишиною объята.
В тишине слышу голос и смех,
Не хватает лишь милого взгляда.

Помню тёмный и ласковый взгляд,
Его страстные,  нежные речи.
Был в тот вечер такой звездопад,
Звёзды словно ложились на плечи.

Очень нежно  к груди прижимал,
Поцелуем своим обжигая…
И голубкой меня  называл,
Сам от страсти  свечою сгорая.

Было время такое , когда?
Мы же были  совсем  молодые,
Пронесли всю любовь сквозь года,
И, любили всегда, как впервые!

За окном тихо падает снег,
Красота тишиною объята.
Я в душе слышу голос и смех,
Только нет его тёплого взгляда.
Ноябрь 2020г


Рецензии
Какое трогательное и задушевное стихотворение! И так, написано, что всё отлично представляешь.
Всего Вам доброго и удачи.
С теплом.

Александр Онищенко   28.11.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр за тёплый отклик!!С теплом,людмила.

Людмила Иванова 17   28.11.2020 15:10   Заявить о нарушении