Проныра

Я люблю менять валюту,
этим делать капитал,
есть во мне чутье как будто,
я - отважный капитан!
 
Власть открыла ловлю типов,
кто умеет отмывать.
Я - субъект довольно хитрый,
трудно им меня поймать.
 


Рецензии