К 45

К 45.
28.11.2020.   

Песенке этой целых пять лет.
Значит, тебе 45, мой сынуля. 
Кажется, всё мы с тобой повернули.
Переписали жизни сюжет. 
Если точнее – иллюзии нет.
Есть лишь надежда на верный ответ.   
 
Вот мой отрывок с номером 6.   
Может, последний - мелькнула мыслишка.
Вдруг или даже не вдруг стану лишним,
Или совсем исчезну из «здесь». 
Если точнее, тогда в другой раз.
Твой День Рождения – праздник у нас.
   
Впрочем, ошибся – был и седьмой,
К самому первому помнишь довесок.
Вот бы всё время весёлые вести.   
Только ведь так не бывает со мной.
Если точнее – такого меня
Можно понять, невозможно принять. 

Может быть, текст тебя удивит. 
Пишутся  мысли в созвучье с мотивом.
Не негативом и не позитивом –
А всем спектральным богатством любви.   
Если точней, поздравленье – лишь миг.
Ты ж моя радость с тех пор, как возник.


Рецензии
Оригинальное творение с любой из сторон!
Только смысл сложный, кажется что присутствует аллегории с Богами, может я ошибаюсь?
С теплом и интересом, Наташа

Наташа Собина   15.01.2022 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.