Всегда есть риски...

  Сегодня вновь сердце плачет,
   Исчезло в морозах счастье,
   Мне жить бы теперь иначе,
  Но разве то в нашей власти?!

    Ох, как от других завишу,
    Нет песням души, свободы...
   К зиме вновь склоняюсь ниже,
     Мой дух вознесите, Воды!

   Погас быстро снег искристый,
   Невольно от слов всех плачу...
    Всегда у Любви есть риски,
   Где ты, мой волшебник-мачо?

     От снега предзимья слепну
     И слёзы струятся горько,
       С душою Любви окрепну,
    Всем бедам скажу — довольно!

      Мечты все верну обратно,
     Вскопаю духовность глубже,
  Все чувства в сердцах затратны,
     Одни лишь бесплатны...лужи.

       Я словно иголка в сене,
     Нельзя отыскать Свет сразу,
     Зову всех родных к перемене,
     Всё ж стоит надеть...кирасу...

     Вдруг сердце стучать устало,
     Хотя и смотрю с оптимизмом,
        Любви на планете мало,
      А дух мой, живой, неистов.

          Уже наступает вечер
       И светятся ранние звёзды,
        Вот кто огонёк заметит?-
        Любить никогда не поздно.


Рецензии