Зима

Выпал снег и стало краше
Настроение с утра,
Улыбнулись души наши,
Как - то хочется добра,
Ласки, нежности, улыбки
И внутри запели скрипки,
Барабаны застучали,
Задудел вдруг саксофон,
За окном летают птички:
Галки, голуби, синички,
Жаль в кармане нет налички
И не скоро пенсион!
Но здоровье на отлично -
Соблюдается закон:
Не вточил вчера прилично -
Не гудит в головке звон!
               


Рецензии